当前位置:首页 > 通知公告 >
  • 关于召开上海交通大学医学院学术委员会第一次全体会议的通知
  • 2016-09-30 14:54:00      点击:
  • 关于召开上海交通大学医学院学术委员会第一次全体会议的通知

    医学院学术委员会委员:

    为提高学术水平和教育教学质量,进一步规范各类学术行为,倡导学术自由,鼓励学术创新,发扬严谨学风,营造良好学术氛围,完善内部治理结构,推进依法治校,上海交通大学医学院(以下简称“医学院”)组建上海交通大学医学院学术委员会(以下简称“学术委员会”)。

    经医学院党委常委会同意,定于1017日下午1:30,于医学院懿德楼101会议室召开第一次全体会议。

    第一次全体会议需选举学术委员会主任,审议学术委员会章程草案,会议重要,原则上不允许请假。如有极特殊情况,请提交由请假者签名和单位盖章的情况说明,待医学院领导审核后决定是否同意。

    需由医学院学术委员会第一次全体会议审议的章程(草案)已发送给各位委员,请各位委员于1011日前将修改意见反馈至学科规划处,邮箱:zww258.cool@163.com。联系人:张薇薇,联系方式:63846590*776814

     

     

    学科规划处

    2016.9.30


  • 上一篇:关于召开上海交通大学医学院学科规划专家研讨会的通知
    下一篇:最后一页

    上海市重庆南路227号科教楼801室 邮编200025 电话:(021)63846590 传真:(021)63391972