当前位置:首页 > 最新动态 >
  • “085工程”口腔医学规划启动
  • 2012-11-09 08:29:00      点击:
  •   2012118日下午,交大医学院“085工程第二个规划——“高水平、创新型高水平、创新型口腔医学教育体系建设项目启动会议在第九人民医院举行。医学院副院长陈红专、学科规划处处长沈柏用,九院院长张志愿、副书记蒋秀凤、副院长张玲毅以及口腔医学院相关负责人等出席了会议。

      沈柏用详细介绍了“085工程建设背景、建设目标、口腔规划报批情况及相关建设要求,着重介绍了上海交通大学医学院《“085工程建设管理办法》、《“085工程项目建设专项资金管理实施细则》、《“085工程经费使用和仪器设备采购审批流程》等,对于“085工程具体实施环节进行了详细说明。随后与会人员围绕如何顺畅、高效地实施项目建设,展开了热烈的讨论。

      会议最后,九院院长张志愿代表医院感谢交大医学院长期以来对于九院发展的支持,表示九院非常重视“085工程项目建设机会,将利用好“085工程机遇加强内涵建设,全力打造一流的口腔颌面外科学系和口腔医学系,培养高端口腔人才,提高口腔医学创新能力,为交大医学院争光添彩。

    陈红专在发言中对九院的学科建设工作给予了很高评价,并表达了交大医学院党政班子对于口腔医学学科发展的高度重视。对于“085工程口腔医学规划的启动,他提出了两点要求:一、要聚焦重点,统筹发展;二、要牢牢树立绩效意识和规范意识。他表示希望九院能够通过“085工程口腔医学规划建设,进一步促进口腔医学整体水平的提高。


  • 上一篇:医学院领导赴瑞金医院进行学科调研
    下一篇:我院“211工程”三期建设成效显著 喜获国家奖励

    上海市重庆南路227号科教楼801室 邮编200025 电话:(021)63846590 传真:(021)63391972